Nos menus
Menu de la mer
Velouté de maïs et son œuf frit mollet
Risotto safran et sa ballotine de poulet farcie aux cèpes accompagnés d'un jus romarin
Baba au rhum façon exotique
Menu de la Terre
Arancini façon Basque
Pavé de veau accompagné de ses légumes rôtis et sa crème d'amaretto
Duo crémeux calamansi choco
Ceviche de poisson et son bouillon de coco huile de coriandre
Tataki de poisson, maki de légumes façon pickles et sa vinaigrette thaï
Carotte cake revisité et la noisette dans tous ses états
Gaufre de patate douce et son gravelax gin agrumes
Pavé de poisson accompagné de son duo de purée de pomme de terre citron confit et betterave avec un beurre blanc passion
Choux craquelin tout choco
Menu en 5 plats
pour 6 personnes minimum
Amuse-bouche et son cocktail
Tomates cerises et son crémeux de fêta aux noix
Tzatzíki revisité
Risotto encre de seiche, Saint-Jacques snackées, chips de chorizo et son beurre blanc basilic
Tarte citron revisitée
Tout nos produits sont sourcés localement et de saison
Notre poisson sera en fonction de la criée de Capbreton
Je vous propose le dressage et la décoration de votre table par mes soins
ainsi que la possibilité d'accorder les vins au menu choisi en partenariat avec Benjamin "Le vin sur la planche"
En supplément
(prix disponibles sur demande)
80€ / par personne
80€ / par personne
125€ / par personne
N°1
N°2
N°2
N°1
Il est possible de retrouver les visuels des plats sur notre page Instagram